¡Hola a todos! Perdón por la poca actividad en el blog recientemente, es que estamos trabajando a full porque este sábado nos presentaremos en una feria de Buenos Aires, llamada “BA Underground Market” organizada por los chicos de The Argentina Independent. Pero no nos olvidamos de ustedes, acá les dejo esta receta sensacional de la chef Juliana Lopez May. Estos hotcakes son muy esponjosos y con un sabor increíble, es la mejor masa de hotcakes que cociné en mi vida y aquí se las presento.
2 huevos
100 gr de azúcar blanca
50 gr de harina común
1 cda de polvo para hornear 2 manzanas
Miel c/n
Azúcar impalpable para decorar.
(Receta para 8 personas)
(Receta para 8 personas)
Mezclar las yemas con el queso blanco y el azúcar. Batir por
unos minutos. Mezclar la harina junto con el polvo de hornear y tamizar.
Batir las claras a nieve. Unir las tres preparaciones suavemente sin que las
claras pierdan el aire hasta lograr una masa suave.
Después, cocinar en una sartén con un poco de manteca (o
spray antiadhrente sabor manteca) en porciones pequeñas (con una cucharada
alcanza).
Cortar las manzanas verdes en gajitos finitos. Armar una
torre de hotcakes con la manzana, la miel líquida hasta lograr la altura
deseada. El toque final, azúcar impalpable.
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